Com as chuvas abrem-se as portas ao admirável mundo dos cogumelos. E eu lá fui com a minha cesta e as minhas galochas à procura do reino dos fungos.
Encontrei.
Será que posso mexer neste?
A recolha.
A observação visual.
Este é um cogumelo para sobremesa, que tem um aroma excelente.
Nunca imaginei que existisse uma variedade tão grande de cogumelos. Alguns são muito giros, mas uma só lasca pode matar um cavalo. Pelo menos é o que dizia a nossa guia.
Acabámos o nosso passeio com um almoço também micológico.
Entrada: Cornucópia de Pleurotus eringii com ovos mexidos
Sopa: Creme de Boletus pinicola com Cantharellus tubaeformis e sementes de linho
Prato: Gratinado de Agrocibe aegerita com salada semi selvagem
Sobremesa: Mousse de Cratharellus cornucopioides
Depois como estava muito cansada, fui para casa dormir a sesta.
Sem comentários:
Enviar um comentário