Ui que isto está tão apertadinho! Quando me estico, sinto que a minha mãe vai ter um ataque... ;)
A minha mãe começou com aulas agora. Anda a aprender coisas sobre mim e como vou nascer. O chato é que é logo de manhã e eu gosto de dormir até tarde. No primeiro dia ainda dei uns pontapés, mas o meu pai falou logo comigo: disse que tinha de ser. Agora até já gosto mais. Ficamos, eu e a minha mãe, com muita atenção. O meu pai vai lá na próxima semana.
Amanhã é dia de natação. Isso é que eu gosto. É tão bom, tão bom, ali no meio daquela água toda. A minha mãe diz que se sente mais leve e fica toda feliz! Porque será?
Bom, em breve vamos ter novidades, pois parece que o meu pai lá abriu, finalmente, os cordões à bolsa. Acho que vem ai um carro novinho em folha. Que bom.
Tenho de ir descansar. Beijinhos para todos e faz favor de fazerem os vossos comentários.
5 comentários:
Tão crescida! No meio de tanta águinha, até parece a Esther Williams versão bebé! Bjnhs da tia Cecília
Realmente estás mesmo crescida!!
Qualquer dia estás aí a fazer a delícia dos papás!!
Desde que frequento o teu blog ainda não apanhei o teu papá a jeito para lhe dar os parabéns convenientemente. Tenho mesmo de ir visitá-lo - ainda ontem ele se queixava que não vou visitá-lo... prometo ir ali ao lado um destes dias!! :-)))))
Um beijinho para ti e para o papá babado.
Olha e eu também sou tua tia,OK?
Tia CR
Papá baboso....è assim mesmo, quem tem uma Mulher com uma linda barriga a crescer para florescer uma nova vida deve sentir-se vaidoso. Já percebo porque andas menos atento às políticas.....
Mas que linda menina!!!
É uma ternura vê-la assim a crescer..
Reporta-me a anos atrás, só que da segunda vez, era o dobro do tamanho, pois eram dois rapagões!!!
Beijinhos aos pais da Ritinha e ela, que continue a portar-se bem.
lena ventura
Tá mesmo grande! Ó Paulo, imagino como deves andar, todo ansioso, quero dizer, baboso..
Com que então carrinho novo. Pró papá...ou daqueles só prá Ritinha?
Um abraço e vai mantendo a blog actualizado e a bottle (pode ser Dom Perignon) no frigorífico.
Enviar um comentário